X



178センチ89キロ柔道3段←どんなイメージ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:48:51.115ID:IdWXlJPjd0707
正直に頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:49:05.599ID:HrLfXKF9d0707
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:50:00.515ID:eiPg2k3Q00707
柔道初段
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:50:38.804ID:H2yh86ska0707
性格にもよるが一般DQN相手なら無双だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:50:40.335ID:aTvQBpJSM0707
勝てるギリギリのライン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:51:30.873ID:BODo5YkF00707
耳が腫れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:52:22.309ID:G8wYhl7Z00707
柔道だとその身長で89キロはガリじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:58:33.021ID:CdeclRIPr0707
性に関する後ろ暗い過去がありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています