X



もし芦田愛菜ちゃんの学力が医学部の合格ラインに達してなくてもあれだけ知名度あったら推薦で余裕で合格できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:52:52.889ID:X29mmEnQd0707
無名のやつより芦田愛菜ちゃん入学させたほうが大学にとってメリット多いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:53:35.971ID:3nv3w1OZp0707
芦田さんは正面突破するだろたぶん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:54:26.537ID:Q4qF0bLL00707
慶應女子でトップクラスってどんだけすごいかわからんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:56:03.972ID:teNlsFRUd0707
肛門科になってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/07(木) 13:58:37.616ID:OgZXpNLD00707
医学部は入れても医師国家試験に受かるのはまた別だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:00:19.857ID:qIF4xYPKd0707
AO入試って手があるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況