X



「23歳 性格良くないけど若くて可愛い」「29歳 歳は食ってるけど性格良くて一緒にいて楽しい」←これやっぱ29歳選ぶべきなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:03.893ID:+zR3yIdS00707
29の方は親にも会ってて親もまともそう
土地持ってるし
顔とか若さでは23圧勝なんだけど結婚するなら29のがいいかやっぱり?
俺は28
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:15.255ID:8A/wyBZga0707
結婚に焦り出す年齢の女の見えてる性格なんてものでは決めないな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:08.289ID:oE3VEwpVM0707
圧倒的に29の方じゃね?
仕事や年収はどうなんだ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:24.872ID:fsHryUS200707
>>56
結局、相手を騙す人間性は直らない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:52.551ID:MUAhiH23d0707
お前自身28なんだから29なんて気にするほどの歳じゃないだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:57.899ID:+zR3yIdS00707
>>62
23はまぁバイトみたいなもん あと地下アイドルやってる
29は普通に正社員年収は知らん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:35.446ID:oE3VEwpVM0707
>>65
なら尚更に29の方だなあ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:40:06.261ID:f5gevQoGd0707
結婚したらおじさんおばさんでいる年数の方が長くなるんだぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:40:09.376ID:+zR3yIdS00707
>>66
23は地下アイドルだから普通に可愛いが、29は「可愛い」とは言えん、顔面偏差値で言えば50もないくらい
これでも29か?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:07.154ID:RUtBO+El00707
嫁に可愛さを求めるな

可愛いものは手に届かないからこそ可愛いんだ

男はヤれる女とはやらなくなるもんだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:17.261ID:927eZF9mr0707
29ならまだ子作り考えてもセーフな年齢だし
30半ばを超えてたら流石に考えるくらい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:21.400ID:4sf9KOhO00707
>>68
23って言って欲しいんじゃんw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:45.190ID:oE3VEwpVM0707
>>68
容姿の違いはもちろん考慮すべきだが優先順位は低いかなあ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:17.777ID:+zR3yIdS00707
>>71
違う
性格な情報を与えて正しい判断をしてほしいだけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:20.896ID:C66W0syz00707
お前が自分の感性で選べよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:28.476ID:+zR3yIdS00707
>>72
そうか
まぁやっぱ普通に考えたら29だよな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:03.753ID:MHNXboIk00707
おっぱい大きい方
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:11.627ID:fsHryUS200707
おそらく23がお似合い
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:32.674ID:oE3VEwpVM0707
ちゃんと仕事してるか
一緒にいて楽しいか
食や趣味が共有できたりするか
が大事かなあ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:56.847ID:78p8CJpWd0707
23以外の選択肢ないだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:16.127ID:fI61tgBk00707
>>52
自分も年取る事をわすれるなよw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:08.258ID:qH5uz6dw00707
全部よくないとダメに決まってるだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:49.137ID:+zR3yIdS00707
あーーーガチで究極ださこれ
仕事戻るありがとうお前らくん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:39.002ID:cAsUSjjWa0707
どうせ周りが何言おうと23は切らないんだろ?
結果29とはいずれ別れることになって23と正式に付き合うもストレスで後悔して短期間で破局
アラサーだしまだ俺のこと好きだろって29にちょっかいかけに行くもその頃には29に次の男がいて振られる
って言うありがちルートを歩め
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:54.545ID:QKv3DTDP00707
>>84
ついでに2人ともセックスはしたのか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:03.106ID:RN7obHGwM0707
自分が選ぶ立場なのかよ
23歳は太客の一人くらいでしか見てないだろ
アイドル志望なんて身近な男みんな客
全員に本命だよ!彼氏だよ!ゥチら付き合ってるよね!って言ってる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:40.481ID:fI61tgBk00707
結婚相手くらい自分で決めろとしか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:28.567ID:2dPvbF4m00707
>>1 28歳男 性格悪い 他人の事でVIPにスレ立て
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:43.474ID:8e8XDJTta0707
選ぶ必要があるのか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:48.201ID:0ir6B6bjM0707
最近の若い女なんてわがままで怒っても反省しないしマッチングアプリで姫扱いでのぼせてるし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:52.371ID:SUSkjHWn00707
>>87

これなんか刺さったわ
俺全然関係ないのにw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:22:36.567ID:USpel9OxM0707
29歳がいいよ

性格悪いのは治らないし
どうせババアになるし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:23:31.113ID:USpel9OxM0707
ずっと23歳のままじゃないんだよ?

絶対後悔する
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:24:19.431ID:USpel9OxM0707
容姿が劣化して残るのは
性格の悪さだけ

ゾッとする
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:24:39.121ID:gr/dLl1000707
性格悪い同士でくっつけばええやろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:25:38.582ID:0ir6B6bj0
いまの24歳以下の女でいい子ってほとんどいない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:32:27.232ID:0ir6B6bjM0707
>>103
名言でました
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:33:11.607ID:hOiDOFOs00707
29歳選べ

結婚すりゃわかる
性格で選べ
現時点で性格良くないってやつは結婚したらさらにバケモンになる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:34:54.617ID:hOiDOFOs00707
容姿なんて清潔感身につけさせて痩せさせろ
それで解決
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:36:13.722ID:0ir6B6bjM0707
広瀬香美「性格良ければぃぃぃいそんなのうそ!だと!」
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:38:59.755ID:MnHoKhosd0707
>>8
浮気するようなゴミはクセになってるからな
お前に飽きたらまた別のやつと浮気するよ
「結婚」じゃなく「彼女やセフレ」なら最高だけどね

というかお前も高齢なんだから29歳の女がお似合いだろ
顔も若さだけが取り柄って年取ったら地獄でしょ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:41:58.300ID:uP4ZbgRYp0707
23と29だと大違いだが43と49になったらどうでもよくなる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:43:23.870ID:FRCAW/ci00707
おっぱいで29確定
30代で自分の中のおっぱいの価値が高騰するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況