X



北センチネル島って軍隊が攻めればイチコロだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:43:20.159ID:+/t0Nf7000707
土人が槍で攻撃してくるらしいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:21.575ID:JA4yytiPd0707
IDどうなってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:14.662ID:7Ic/FoACa0707
どうもなってないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:23.698ID:XKNxCQ4D00707
古代兵器が眠ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:52.711ID:oijQQpm000707
あれは森の中は最新鋭装備がそこら中に張り巡らされてる難攻不落の要塞かもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:55.110ID:Yaj3Tew9M0707
制圧したいわけじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:22.056ID:61WRxABA00707
腹筋スレ行ってほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:28.743ID:GfRMhaxsp0707
制圧するにも理由が無いとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:09.344ID:YetLliJs00707
なんで攻めるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:02:50.121ID:JHojcxis00707
あいつらの祖先は北インド人
DNAで判明しているが
2ちゃんねるの反日中卒記者は日本人の祖先だと言い張っている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:08:25.073ID:oijQQpm000707
原住民なんか攻めてどうする←この時点で術中にハマってンだわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:11:35.400ID:KJpz7q5300707
地球も宇宙人から見たら北センチネル島みたいなもんかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:36:33.533ID:I2Ge77I500707
初夜権とかありそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況