X



ワンピース読み直してる。今ルフィが首切り台で首切られそうなとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:40.259ID:agGE2+nf00707
読みやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:36.182ID:P1ZL4IH1d0707
わりい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:53.384ID:ihPkYDtVp0707
ワンピース読んでるのおっさんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:14.371ID:0ekByPtgM0707
どこだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:57.035ID:ZotIwYUY00707
なんでオダセン聖はこんなゴチャゴチャして読みにくくなってしまったのかとアラバスタ篇のすっきり具合見てるとそう思ってしまう

今の新世界篇のワンピと千年決戦篇以降の鰤を足して2で割りたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:38:12.915ID:3AceXM1400707
コレがエース救出イベントだったら覇気習得出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況