X



(悲報)侮辱罪施行でニュー速板平和になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:19.075ID:kUJdr00Rr0707
安部ガーパヨガー全部消えて淡々と議論してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:58.977ID:sKyTZIdG00707
侮辱罪は前からあるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:15.886ID:Bgqq9qw900707
うるせぇハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:19.699ID:mMmaUnVCr0707
めっちゃ効いてるなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:55.957ID:oijQQpm000707
あそこキチガイしかいないから見てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:19.400ID:tdTs55BK0
はまじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:42.819ID:eeL0CNEyM0707
ニュー速はVIPからクソスレを抜いた残りカスって聞いたんだけどマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:48.394ID:oijQQpm000707
キチガイの巣窟
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:10.260ID:UnfK+fBZp0707
厳罰化されただけで前からあったことを知らない池沼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:17.931ID:kUJdr00Rr0707
>>9
とりあえず通報してみようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:57.349ID:JxiPwg21M0707
>>3
人道に対する罪
普通に名誉毀損になるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:40.461ID:lIiFC2bFM0707
>>10
うわつまんな死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:50.047ID:oijQQpm000707
>>11
じゃあ訴えれば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:47.178ID:0lwGYjxP00707
>>10
頭悪そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:33.700ID:tdTs55BK0
>>11
特定の個人名もでてないし第三者の俺が誰にはげといってるのか理解できなかったがどういう基準なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:51.662ID:tdTs55BK0
すまんネタかな
厳罰化反対だから気になっちゃったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:28.005ID:7re/isu400707
SNSとかよりもゲームで暴言メッセージ送ってくる子供が片っ端から対象になるんじゃ……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:15.518ID:tdTs55BK0
第三者の目にはいらない個別メッセージもダメなんだっけ?

そういう誹謗中傷には興味ないからわからんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:50.195ID:7re/isu400707
調べてみたら公然と侮辱しないと成立しないみたいだから個別メッセージは問題なかったわ
マルチプレイでのオープンチャットやボイチャだとアウトかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:43:17.773ID:oijQQpm000707
キチガイはニュー速+から出てこないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況