X



おまえら、小母化って考え方知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:33.297ID:agGE2+nf00707
少子化は結果であって根本は結婚できないのが問題だ
つまりは貧困の問題なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:22.529ID:y5Dt2Zrm00707
つまりお前がママになるんだよ
ってのは正義ですな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:59:27.544ID:sKyTZIdG00707
結婚できない事と貧困の相関性について説明お願い
昭和のバブルの前から結婚数はさがってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:59.093ID:agGE2+nf00707
そうか
じゃあ貧困じゃねーな
見合い結婚を社会で推奨していくべきなんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:49.770ID:agGE2+nf00707
自由恋愛が悪なんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:46.999ID:b3zKYpte00707
ロリママ化か
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています