X



非常ボタン押せって言っといて押したら恫喝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:51:51.305ID:33lEK9qRM0707
ヤクザやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:41.232ID:DXezkRdv0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:54:05.876ID:kkmeurss00707
これって今日の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:55:50.835ID:vZO47mpA00707
駅員って話通じない低能のカスばっかだからな
遅延1、2分くらいだったらしいし
そんなのでガキ相手にチンパンジーモードになっちゃうのも恥ずかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:06:53.467ID:3NUPqqECd0707
>>4
1~2分て一駅分に近い遅れだし
全線だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:45.623ID:x35Aklcxd0707
子供の頃、踏切で線路に猫がいるから押したら
降りてきた運転士にメチャクチャ怒られた
駆けつけた白髪の爺さん警官が味方してくれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:37.784ID:zrzI7S9nM0707
>>6
車でも猫がいるからって急ブレーキ踏んで後続車に追突されたら10:0にならなくて急ブレーキ踏んだ方も悪くなるって話を聞いたことがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:42.838ID:VMAkGZOGr0707
>>7
それは動物が飛び出たときは轢き殺せって教習所で習うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況