X



山手線の駅員のことは晒すくせに自分に矛先が回るとアカウント削除して逃亡だもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:00.083ID:BODo5YkFa0707
フェアじゃねえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:26.981ID:o3IZcLrTd0707
都合のいい部分だけ切り取ってるのが見え見えだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:23.693ID:fNrI3okVd0707
そもそも財布落としただけで緊急停止ボタン押すとかどう切り取っても擁護されんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:45:29.563ID:zrzI7S9nM0707
>>3
いやいや当初はVIPで擁護湧きまくったぞ

物事を判断するときは片方の意見だけ聞くと騙されたり間違ったり認識をするからね

こんな感じに
https://i.imgur.com/T4QIcPR.jpg
https://i.imgur.com/Odeq3JN.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:20.662ID:MptLZaGmM0707
逃げ足の速いこと
わざと落としたんかと疑いたくなるな
最近接客業の動画さらして楽しむやから増えて
ネームプレート外すとこ増えてる

飛び込み自殺でも鉄道は損害賠償請求できるが遺族を気遣い一件もJRは請求してないらしい
今回はガッチリ請求してやれ
電車遅れたせいで人生変わった人絶対いるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況