X



オンラインパチンコってなんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:28:30.073ID:FPPrwyKa00707
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:29:24.062ID:ymwIoo5vd0707
ハンドルを本人が握っていないと違法だから



知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:32:51.745ID:2Q0WY+CR00707
あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:12.419ID:FzC2DTLb00707
あるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(帝国中央都市)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:36.064ID:BrzPEyGia0707
一応現在のパチンコが合法って事になってるのは
「安い景品と交換→その安い景品を近くの質屋(そのパチンコ屋専属の景品交換所のコト)が謎の高値で買い取る」
ってシステムだからだよね?質屋は違法じゃない。だからパチンコの景品交換も違法じゃないってコトでしょ。
オンラインでソレやったら成立しないんじゃない?オンライン質屋が違法かどうかは知らんけど。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:13.219ID:pat810mUa0707
あるんかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況