X



SS等スポーツバイクをファッションで乗るとやたらバカにされる風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:24.795ID:kHumyu6k00707
スポーツカーやスーパーカーはそれ程でもないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:59:26.649ID:yw3UKAPb00707
スーパースポーツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:59:49.544ID:kHumyu6k00707
アマリングあると鬼の首を取ったようにバカにする風潮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:01:42.804ID:iBcwmgMzM0707
イキリ中免マン「峠で大型チギる俺カッケェ…w」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:01:59.800ID:b/iHMKVq00707
前傾きついのは日常乗りしづらいな。

「毎日乗れるスーパースポーツ」ことYZF-R25かR3なら、かなりアップライトだからすごくいい。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:03.314ID:3XC03fl/a0707
公道をサーキット代わりに走らなきゃいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:12.869ID:kHumyu6k00707
>>6
R6乗ってるけど寧ろ日常程度ならポジションは障害にはならないキレ角は辛いけど
問題になるのはツーリングのときっす帰りとか全身が痛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:51.438ID:kHumyu6k00707
>>7
よくないよね
サーキットも一回だけ行ったけど別に良くなってしまった
筑波1000は小さすぎたのもあるけど別にシャカリキになって走るのそんな好きじゃなかった
R6乗るなよって感じですけど見た目と音が好きだから仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:08:26.062ID:g4p7HdKoM0707
お前ら気にしすぎなんだよ好きなの乗ればいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:10:31.573ID:kHumyu6k00707
>>10
一部のお前らなどになんと言われようと好きなの乗ります
SSのスポーティな見た目が好きならSS乗るしかない!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:58.622ID:3XC03fl/a0707
まぁそのうち加齢とともに乗れなくなるから乗れるうちに楽しめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:25.517ID:6gruZ8WN00707
ネイキッド好きなんだけど風圧きついんでカウル必要で
さらにロンスクまで欲しい

超絶ダサいのは自覚してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:46.311ID:NZZB9pg400707
カウル付いてるバイクってこけたらどうすんの?割れたカウルをガムテープでくっつけるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:52.528ID:kHumyu6k00707
>>12
ホントに分かる
上がりバイクはダブハチやボンネとかに乗ると決めてる
ああいうのが似合うナイスミドルになりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:16.470ID:1iVpOFWx00707
公道であんなの乗る意味がわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:59.795ID:kHumyu6k00707
>>13
それに箱つければ完璧だわ
中古車でよく見る最強快適バイク

>>14
交換か少しなら諦める
派手にこけなきゃ言うほど派手に割れない
大抵バーエンドとかステップやらクランクケースカバーやミラーなど飛び出てる所が逝くだけで済む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:56.005ID:kHumyu6k00707
>>16
自己満ですし趣味でなきゃ理解されないよね
実用性最悪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:57.519ID:iuUPrb1Zd0707
半袖短パンでコンビニ行くのに使ってるけど俺もバカにされてんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:22.201ID:kHumyu6k00707
>>19
装備にうるさいオジサンに馬鹿にされそう
ていうか火傷しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:22:36.110ID:pZWnD7D+p0707
>>14
スライダーつけときゃよっぽど大丈夫じゃないかねカウルは無傷だったって話はたまに聞く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:46:12.556ID:8pCKckN100707
一回ミドルSSに乗ったけど姿勢が街乗りしていい体勢じゃなさすぎて俺には無理だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:48:08.639ID:c/sUPRbaM0707
>>17
だからおっさんは最初からそうなってるアドベンチャーバイクに乗るんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:55:25.992ID:HjjIJ7MZd0707
顎上げて腕伸ばしてるSS乗りはダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています