X



私立文系 「営業職は嫌だ」 ← こういう奴なんで文系進んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:56:44.764ID:ejkafbZe00707
こんな奴多いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:57:20.860ID:RgayAw1oM0707
大学は就職予備校ではないから。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:57:51.624ID:ejkafbZe00707
でも結局営業職に就くんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:06.468ID:nxk4ncjBa0707
というか技術系の会社なら文系学部出身でもちゃんと理解しとけよ
何もわからないやつ多すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:11.359ID:bGy4Owr000707
総合職があるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:47.865ID:ejkafbZe00707
>>6
総合職の意味わかってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:02.265ID:ejkafbZe00707
こんな奴ほんと多いよね
結局営業やるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況