X



一休さん「では屏風の虎を出して下さい」 殿様「わしの負けじゃー!トホホ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:50.215ID:Wnar5A0Nd0707
殿様もう少し頑張れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:57.613ID:oh0pPg6800707
あの子半年後には消えてるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:39.964ID:liLCVX/l00707
天皇のご落胤だからそう単純な話でもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:48.875ID:3h9reKp/00707
屏風の虎を出せって大したとんちじゃ無いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:20.178ID:TNZDQfit00707
天皇の息子って知ってるし接待だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:10.779ID:zKXmnz/600707
殿様「いや、絵じゃん」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:56.431ID:JZweauL/00707
これ実際には屏風の向こうに虎が控えてたらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:00.479ID:u/PiRBnfd0707
俺が殿様ならその場で切り捨ててるわ

そんな器だから俺は人の上に立てないわけだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:44.094ID:uBVlG+JJr0707
殿「おいこの屏風のモデルをもってくるがよい」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:04.416ID:HuVgTd+Wa0707
VIP昔話
殿様「夜な夜なこの屏風の中から虎が出て暴れるのじゃ…トホホ」
ビッキューさん「…」

その夜、屏風に初音ミクを描いて縄を持って全裸で待ってるところを捕まったそうな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:23:11.250ID:b9gfe+vZ00707
殿様「最近一休とかいうガキが調子乗ってるらしいな、恥かかせたろ!」

殿様「夜中に屏風から抜け出して悪い事ばかりするから捕まえてクレメンス」

一休「捕まえてやるから屏風から出してみろやカス」

殿様「ワイの負けンゴ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:23:35.431ID:OMkWCpTl00707
日本に虎はいないのでこれは韓国の話をパクったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:26:48.650ID:mUcc3zbF00707
殿「出したぞよ」
虎「にゃー」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:40.463ID:u/PiRBnfd0707
虎という言葉や絵は平安時代には既にある
本体はいなくても上記は中国から入ってきてるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:28:21.946ID:4xe8q3aMa0707
実際は殺せって言われて終わりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:32:59.939ID:h3Yk4vK+p0707
将軍様「いやわしが出し入れできるなら最初からそうしてるしできるわけないじゃん馬鹿かおめえ」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:37:03.490ID:YjebnRcWM0707
それを含めた契約やぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:38:08.152ID:pfZxeL08p0707
股間の虎でもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況