X



敵「ワクチンうつので早退します(^^)」翌日敵「副反応出たので今日休みます(^^)」 いや翌日休みの日に打てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:53:59.092ID:uZxSDC4x0
なんだこいつ💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:54:30.519ID:GoZJfCA70
予約取れなかったんだから仕方ないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:54:34.395ID:/k/urSSU0
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:55:31.415ID:pAwuEcVF0
有休に文句言わないでください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:56:27.260ID:2+RUtaqA0
ワクチンエアプじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:57:18.544ID:BhIbCb9R0
あらかじめ何もなしの早退と休みなの?それはそいつがキチガイだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:58:39.476ID:dDr6cgl/0
ぼく「金曜日に打てば土日で復活できるな」

月曜日ぼく「ずんまぜん…まだ熱さがんないッス…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:59:00.430ID:BhIbCb9R0
連絡の有無で見方が180度変わるんだけどその情報無いとただの妄想垂れ流しスレになるんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:59:07.246ID:xz/I8Ws00
そもそも職場でそんなやついっぱいいるんだから働いたことすらない奴の意見だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:05:58.090ID:JYNe06Ew00707
惰弱
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:07:12.883ID:u/PiRBnfd0707
そう都合よく予約取れるとは限らんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:20.219ID:u/PiRBnfd0707
>>8
こういうモヤシ守るためにコロナは2類が続くんだな
死ねよ日本の足手まとい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:51.692ID:RcGGKt4600707
なんのために打ってんだか本末転倒だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:33:08.897ID:k7kB6Fuk00707
2回目の時は木曜日に予約入れて木金って休み取ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:41:14.849ID:zOvovUJ4r0707
うちは無条件で特別休暇が2日付与されるから
みんな水曜か金曜に打って4連休にしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:05.110ID:uZxSDC4x00707
>>8
許した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:51:21.824ID:y5fzWqcTa0707
ただの正しいワクチンの使い方だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況