X



スマホ決済が現金より早いという風潮あるけどそうでもなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:32.287ID:e9onqEah0
読み取りとかでもたついてる事多いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:37.446ID:Egmz1BpvM
ガイジは金額出てからスマホ出して…ってやるからな
改札一時停止まんさんと同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:06:59.569ID:OyyLlcOr0
レジ並ぶ前にバーコード出すぞ普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:07:19.646ID:b3zKYpte0
現金でももたつくやついるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:16:26.695ID:kYgvUadq0
スマホアプリがポイントカードになってる奴は本当に遅い
まずポイントカードアプリだしてからQR決済アプリ立ち上げるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:27:49.760ID:YjebnRcWM
>>3
それでも遅い
スイカやクレカには劣る
読む込むのもモタモタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況