X



なぜ日本はまともな政党が無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 03:05:55.525ID:c2LjO+0da
そもそもまともな政党とか世界でも珍しいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 03:06:22.051ID:r7KooGemM
自分の懐しか考えてないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 03:06:59.290ID:A7cPeAsc0
まぁ理想的な社会なんてないのと一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 03:29:56.518ID:6uBZl7AOd
ジジイしかいないから定年制にしないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 03:32:44.537ID:uSf7SFz+0
理想のために尽くせる能力があるなら
資本主義の場合、自分のために稼いだ方が楽に財産作れるってバランスになってるから
そのせいで政界より経済界に優秀な人脈が流れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況