X



電車は痴漢やマナーの問題で騒がれてるけどもう電車っていう乗り物それ自体に無理が生じてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:04.377ID:egjDoE120
もっと規制を厳しく!じゃないんだわ
無くせそんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 01:05:38.169ID:egjDoE120
電車無くせないんなら一つの交通機関にインフラ集中してしまってる都市構造に問題があるだろうにさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:48.730ID:nTOqTbOH0
どうしたいってかどうなって欲しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:28.138ID:egjDoE120
>>4
マナーがー痴漢がーっていうどうでもいい上に胸糞悪い情報が俺の目に入らない状態になってほしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 01:12:02.007ID:FtMlcY870
煽りとかじゃなくてガチな話日本人て全体的に発達障害傾向が強い民族
それと電車の相性が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況