X



小学生「VIPなんてダッセーよな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:36:12.034ID:ISfwa5gg0
小学生B「なんJの方が面白いよな!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:36:40.072ID:e0xdkBKU0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:36:50.893ID:aQGAnthW0
ボケか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:37:11.731ID:WRa0dvip0
小学生Z「ワイはなんG」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:37:49.537ID:HFMH6g9w0
今はなんGの時代だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:38:20.719ID:E4sDY6Ll0
おもしろフラッシュだろ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:39:02.828ID:3d4Ok72k0
なんてこった…!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:22.797ID:dq+rA7li0
湯川専務ってまだ生きてんのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:47:10.814ID:7nWSD4ln0
>>10
お亡くなりになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:56:44.748ID:onx5Cq7W0
初期のVIPってガキが多かったから「お前リア厨だろww」「お前は消防」とか煽り合っておっさんであることのほうがステータスだったのに
今はおっさんがメインになったらガキに近いほうがステータスになってるみたいなことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況