X



インターネットが普及したせいで「玄人ぶりたがるにわか」増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:41.044ID:v8ORaqH30
YouTubeとかでプロが仕事の現場や業界の知識を公開してるから
別にプロでもなんでもないのにそれを聞きかじっただけで他人にマウント取りたがる奴が増えた
しかもそういう奴って「プロがそう言ってたんだからそうに決まってる!」みたいな思い込みでほかの手段に対してケチつけたがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:19.589ID:gha9virma
(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:27.788ID:7L3K5gj/0
話長そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:31:55.877ID:Nly1EvWOa
維新の某議員に「木の高さ図るのは三角関数じゃなくて三角比だぞ」とか、意味不明なツッコミ入れるやつが大量発生したと思ったら、Googleで一番上にヒットするまとめサイトの受け売りだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:39:37.507ID:GnA87slA0
>>4
びっくりするぐらい世の中の人間は算数ができないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況