X



発達エアプ「遅刻治らない」「鍵忘れた財布忘れた」「言われたことをすぐ忘れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:39.700ID:kN4sVOmza
年一で衝突事故起こしてから言え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:09.790ID:lmOp9NdX0
年1で車に轢かれるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:12.157ID:Ps/g/O6Kr
発達だけど薬飲んだらぜんぜんだいじょうぶになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:59.268ID:kN4sVOmza
毎日使ってるコピー機の使い方わからなくなってからほざけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:25.382ID:lmOp9NdX0
あと面接受からないから働けないんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:26.781ID:kN4sVOmza
3年以上
新卒が3回もやれば覚える仕事をミスし続けてからほざけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:47.931ID:FtcdhOHP0
このスレを立てたことももう忘れてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:18.746ID:lmOp9NdX0
とりあえず働けてるやつは発達じゃないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:33.397ID:kN4sVOmza
>>5
自閉症でもない限り印象だけはいいはずなんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:28.504ID:Ps/g/O6Kr
ADHDは第一印象だけはいいという特徴がある
ASDは第一印象は最悪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:38.541ID:kN4sVOmza
家に帰って今日の反省と仕事の復習ちゃんとやって
なお次の日忘れるようになってからほざけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:46.140ID:lmOp9NdX0
>>9
ASDとADHD併発なんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:38.470ID:kN4sVOmza
>>10
これだな
俺はadhdだけどasdの連中はまじで救いないから知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:11.877ID:kN4sVOmza
そのうち鬱になってからほざけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:13.163ID:pOOYYXha0
ADHDはかわいげがあるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:55.827ID:kN4sVOmza
薬飲むのすら面倒になって定期診断のための病院すらいかなくなってから言え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:13.178ID:kN4sVOmza
>>15
会社にはいらないけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:17.799ID:+smSWjp10
ASDで鬱になったけど仕事でミス連発してたからADHDもちょっと入ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:53:20.724ID:kN4sVOmza
>>18
だいたいの奴が併発だから
自覚あるかないかだけで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:08.771ID:lmOp9NdX0
俺も病院行くのめんどいから手帳の更新しなくて健常者になったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:18.286ID:FtcdhOHP0
傘を持って出た日の帰りに雨が降ってなかった場合、100%どっかに傘を忘れて帰ってくるんだがこれは健常者ということでいいか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:08.233ID:z6x9orJdr
だいたい精神科行くやつは人間関係が駄目になってるやつが多い
その理由がASDによるものかADHDによるものかなかなか判断がつかないから基本的に単体で診断されることはない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:08.903ID:+smSWjp10
>>19
ADHDは不注意くらいしか傾向ないからグレーゾーンかなって感じ
まあハッキリとASDだけ、ADHDだけって人は少ないよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:14.425ID:kN4sVOmza
>>21
傘ないことに途中で気づくなら健常
帰ってきてから気づくなら発達
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:06.027ID:FtcdhOHP0
>>24
次の雨の日に持って出ようと思ったら、いつも傘を置いてる場所に無いので「多分あの時忘れたんだなあ」と推測するタイプの場合は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:26.773ID:kN4sVOmza
>>23
少ないね
他のひとがいった通り割合までは個人差あるだろうけどadhdなら少なからずasdの気もあるんじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:25.758ID:kN4sVOmza
>>25
うーん健常じゃない?
俺なら無いと気づいたらとにかく探し回るよ
そして新しいの買ったところで頻繁に失くす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:00.052ID:cgWHQU/2M
asdだが、虚言癖と第一印象だけ操作してるがクズだよ
クズにならないと生きていけないからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:22.784ID:kN4sVOmza
>>28
俺は虚言癖操作できないな
印象だけは良いけど他の能力が低すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:52:37.793ID:jj5h6Esh0
痴呆か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:21:00.678ID:SLiMxr7d0
いや病気の重さってのはマウント取るためにあるんじゃねーぞ>>1

それぞれ重さは違ってもそれで苦しんでる人もいるんだから
自分が一番辛いだからお前らは言う筋合いなーし
なんてのはおかどちがいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況