X



ニコニコ動画「動画にコメント流れます。ホモネタもネトウヨも歓迎。」←こいつが覇権取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:15.612ID:nOIm6Qzba
なんでや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:00.307ID:XoodE7xH0
ねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:03.805ID:PMZjtmNla
Youtubeがあったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:12.772ID:beq31cCv0
子供が500円課金出来なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:14.796ID:bImpbAzA0
このスレが定期だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:16.593ID:RbYOC9tP0
無料ユーザに厳しくて
有料ユーザにも優しくなかったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:26.690ID:CzTNA3ACa
ゴミだめみたいなサイトなのに投稿者NG機能がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:33.231ID:HUXKToTud
スマホの対応が遅れたから
0011高柳晋作
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:26.962ID:RBtbNU/80
お金取ってなかったら俺もやってたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています