X



『デブ』が生理的にほんと無理なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:43.269ID:Frt80od5a
まず一般人の3倍くらいあるウエストが無理
何食べたらあんな巨大なボールが入ったような腹になるんだよ、キモい

次に歩き方、
右に左に体重移動しながら、綱渡りしてるみたいに両腕広げて。これほんとキモい

一番ヤバいのは呼吸音
すぅーはーすぅーはー連発しててマジキモい

あと汗臭いのな。デブってジーンズ好きみたいだけど、それ洗ってるの?


デブはほんとこの世から消えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:23.940ID:l74zbfZW0
生理もないくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:26.299ID:mWIbSHYYd
正論スレは伸びない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:29.719ID:SmqbPAKA0
人間という生き物の性質が全て悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:51.160ID:beq31cCv0
ブヨブヨしてるのが嫌だな
だからクラゲとかこんにゃくゼリーも苦手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:56.320ID:4ICc1AbE0
そいつより太れば気にならなくなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:57.479ID:0JvO0VgR0
まあね~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:02.705ID:K9TJMMq/0
ちょお前の姿公開してよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:06.232ID:BoYUOCjlM
面と向かって言ってやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:17.914ID:82RUzRk80
別に太ってても良いけど
確かにすーはーすーはーうるさいのは嫌だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:42.760ID:TKUezoJKM
デブは老若男女問わず須らくゴミ未満として見下してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:46.789ID:qDaUOb9HM
綱渡りするみたいに両腕広げて迫ってくるデブなんて怖すぎだろww
見てみたいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:05.635ID:4AbzxqzId
一般人の3倍のウエストあるレベルってマツコデラックスだろ
それなら生理的に無理なの分かるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:21.781ID:mJ+gZAWl0
すみませんすみません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:27.588ID:n7VboAXe0
3倍って180くらいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:50.484ID:UcnNus8V0
病気以外のデブって甘えじゃないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:21.848ID:3iqMeDag0
夏は暑苦しいから嫌悪感増すけど冬はそれほどでもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:35.561ID:kDWUpKGS0
具体的に書けよ、抽象的すぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:01.757ID:Frt80od5a
すまん
デブに酷い事されてついつい立てちゃった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:45.275ID:rMtuOX4Y0
デブが後ろ通るとき必ず手が俺の椅子の背もたれぶつけてくんだけどなんでなん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:19.598ID:beq31cCv0
>>21
謝るなら立てるな!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:38.765ID:Frt80od5a
誠にごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況