X



鶏ムネ肉もらったから何か作ろうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:41.449ID:ENjN/KmBM
お前らなら何作る?
ちょっと頑張ってカオマンガイとか考えたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:59.287ID:+FdDGAK00
油淋鶏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:27:16.253ID:QuGZjEH10
チキン南蛮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:27:51.986ID:+sZdz4ei0
片栗粉をまぶして唐揚げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:28:21.222ID:STsccF0A0
カオマンガイはもも肉じゃないの?
手間かけるならチキンカツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:34.498ID:+sZdz4ei0
ジャークチキンもうまい
どこだったか、ジャマイカ辺りの料理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:55.179ID:u7ovANwia
チキンカツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:09.495ID:rMtuOX4Y0
胸かぁ
揚げる位しないとパサツきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:16.621ID:ajUgcw/90
パサつくのを利用してガチガチに茹でたあと解して炒める調理法もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:14.504ID:mJ+gZAWl0
焼肉のタレ炒め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況