X



【悲報】ひろゆき、フェミニストの女子高生を論破して泣かしてしまいTwitterで大炎上www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:24.150ID:HZpSS4o70
JK「男女平等にしてほしい」
ひろゆき「バカじゃないッスか?w」

ひろゆき「仮にじゃああなた痴漢されたらどうするんですか?w」
JK「それは、ちゃんと駅員さんに言って…」

ひろゆき「駅員さんに言ってどうなるんスか?w電車で男が男のケツ触ってつかまったってニュース見たことありますか?ないですよね?w」
JK「いや、でもそれは私が触られたらそれはだって……」

ひろゆき「駅員さんだって何もしませんよw手があたっただけですよって言っておしまいってことになりますけどw」
JK「で、でも痴漢は犯罪だから…」

ひろゆき「なんでぇ?w」
JK「だって、男が女に無理やり触るのは…」

ひろゆき「ほらw男が~女が~って、男女平等なんかじゃないって自分で言っちゃってるじゃないですかw」
JK「……」

ひろき「女性っていうのは、生物的に弱いから社会から守られてるんですよwそれにつけ上がって男女平等なんて言い出してもそこの矛盾が残り続けると思いません?w僕なんか間違ったこと言ってますか?w」
JK「ぐす……」

ひろゆき「男だったらこんな事いわれた程度で泣いたりしないんですけどねwこれ僕が謝った方がいいんですかね?なんかすいませんw」

https://i.imgur.com/0VG2RiC.jpg
https://i.imgur.com/Py6gGoo.jpg
https://i.imgur.com/hyc1Pru.jpg
https://i.imgur.com/CuCt37h.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:46.382ID:dpKcSqWR0
タラコにしては珍しくまともな発言だな
困難でなく時点でクソ女確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況