X



自衛隊にむいてる人の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:33.390ID:nu5rWs8Ba
俺はダメだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:56.942ID:MZJnxmPi0
いじめっ子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:58.343ID:E1TPzmq5p
ホモ向き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:04.398ID:t2cS9Ri9a
要領いいやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:07.054ID:GT77sDfM0
>>2
向かないんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:08.510ID:cTJf9Bj90
じゃあ俺もダメだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:08.933ID:AsMpXSsv0
体育会系やないと無理そう。。

しらんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:49.945ID:UbrZCo0M0
言われた事をキッチリ出来る人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:02.510ID:MZJnxmPi0
もしくはドM
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:28.897ID:kkuhigL40
脳死の言いなり野郎に向いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:40.075ID:nu5rWs8Ba
一人の時間が好きな人
バカが嫌いな人
理解できない事をするのが苦手な人


には到底無理では
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:23.847ID:MZJnxmPi0
>>5
甥っ子いじめられっ子で自衛隊入隊したけど3ヶ月持たなかったからいじめっ子向いてるかと思ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:48.372ID:zSkjO4TY0
人を殺すのが好きなやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:15.155ID:rrA3SRFd0
ガチムチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:39.424ID:nu5rWs8Ba
体力があるとか運動が好きとかそんなのは全く無意味だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:16.631ID:GYmaHvNrM
志願したことあるけど周りがガタイ良い奴しかいなくてやめちゃったな
俺が160cm代だからかもしれんが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:00.957ID:MZJnxmPi0
>>15
そうだろうね
甥っ子いじめで転校してバスケすげえ頑張ってたし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:21.963ID:k/0g1wUz0
サイコパス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:36.920ID:sJhf6R1cd
ホモ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:37.334ID:nu5rWs8Ba
頭悪い 
将来に夢とかない
自分が大したこと無い自覚がある
私的な人間関係が充実している
 
こういうタイプが安定感あった気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:53.843ID:MZJnxmPi0
で、特徴はよ教えろや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:31.590ID:BcyiqbH+a
アニオタで体力あって
喧嘩強い奴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:34.716ID:fmlx1L8v0
自衛隊に助けられた奴
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:20.231ID:WpoTo6Ypd
単細胞
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:19.900ID:nu5rWs8Ba
向いてないから辞めるにしても若いときは仕事辞めるのも怖いし、悩みすぎて病んだりするからな
あいつらはとりあえず引き込むことしか頭に無いけど、向いてない若者は入るべきでない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:57.306ID:Q72n7tAa0
ホモ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:37.417ID:Inrqz+6aa
ホモをめっちゃバカにする上官とかはいたがホモ事件とか性犯罪ホモすらかばう風潮もあるとは風の噂で聞いた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:12.549ID:TTMoK5ldM
パワハラすごいらしいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:50.935ID:zSkjO4TY0
なんかジジイの脳みそ持った若者が集っているイメージはある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:19.108ID:TcngvxG90
サイコパス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:56.034ID:bcEoO2TO0
地元の基地は地元の工業高校や農業高校から行くやつが多かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:27.471ID:nj7gCpy3p
防衛大とかでない限りはバカはまあ多いかもね
地元では有名はバカ高(偏差値32)では人気の就職先だって聞いてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:51.171ID:ylyTTm97p
>>32
32ってあるんか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:07.902ID:moUSylTF0
イケメン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:25.984ID:nj7gCpy3p
>>33
あるよ
名前書ければ合格出来るって言われてる
その高校の知り合いは一桁の足し算の暗算も半分くらいは間違えてた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:57.317ID:iFv83ne40
兵隊はいろいろ考える人は向かない
疑問を持たずに命令に従う人がいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:15.918ID:iFv83ne40
>>39
それまおまえの国の韓国軍だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:06.124ID:uvCNK8sW0
陸←マニュアル人間
空←ノリで動くタイプ
海←キチガイ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:19:51.701ID:HrK2BHkOa
ガノタはマジ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:01.551ID:iFv83ne40
某元海自が言っていたけど船は楽らしいぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:00.788ID:jOHZfUK00
発達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況