X



大企業でも人ってどんどん辞めていくんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:23.214ID:n0pDKI4Ka
しかも有能な奴ばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:53.432ID:EY5mbJxHd
そりゃあ自分で稼げるようになったら辞めるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:59.563ID:YP9/HOVN0
有能なら個人で
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:05.996ID:EyUJ4H930
どこと無能が残る構造
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:28.365ID:ZC7LaDwq0
会社員として得られる収入なんてたかがしれてるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:50.994ID:9SkxAw9Ld
そりゃ管理職は若い奴に地位奪われたくないからノウハウ教えねーもん
上場すらそうてか上場だからそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:30.339ID:n0pDKI4Ka
>>2
流石に企業する奴は少ないわ
ただ、大企業なんて夢がないんだろうな
安定しか取り柄ないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:40.772ID:gkvGGfWA0
大企業は無能人材の割合が高い = 環境ガチャハズレ
遺伝ガチャと違って引き直せるなら普通以上の知能あれば環境変えるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:16.028ID:BvvnGpSHd
>>7
そこそこデカいメーカー勤務だけど、うちの場合はコミュニケーションが好きじゃなくて主体性のない人間が辞めていく印象
過去に潰れかけた業界、会社だから、積極的じゃない人は排除されていく的な
完全に体育会系よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況