X



犬が俺帰ってくると一緒にスマホみようとしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:43.997ID:hDm0+U/da
パズドラやってYouTube一緒に見るのが日課
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:03.652ID:5cY2+ynK0
犬うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:13.492
好きなんだろう
ちょっとぐらいコロコロさせてやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:15.105ID:C5MzwrF1d
外で飼えよ
汚えだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:35.935ID:C9FX8rLr0
犬(に変えられた生き別れの妹)「(気付いて!気付いて!)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:46.617ID:zDQZv8hdp
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:58.922ID:U+PT+5Qxd
ペットかわいいスレ立てるときは画像を添えることが義務付けられてるだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:00.573ID:jL64Dn8y0
あやつら何事も行動を共にしたがるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:40.246ID:vAyiPkUBa
スマホの受信音が鳴るたびに急いで取りに行ってるのを見て受信音を鳴き真似を始めるかわ犬を飼ってたことが俺の人生で唯一の自慢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:31:06.518ID:VGwLg3hD0
はやく貼れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況