X



Vtuberでまだ開拓されてないジャンルってある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:15.949ID:UK7v5iUAr
ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:15.239ID:DRNuvOtJd
ホモセックスVtuber
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:17:32.497ID:QDvJjk2e0
そもそもジャンルってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:05.500ID:QSug4NaYd
絵被ったままNTR配信
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:34:10.457ID:Z1SMUJMN0
詳しくないけど、惑星とか原子核とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:52:17.169ID:lIrTwTBGr
>>5
宇宙ならホロENの九十九佐命が空間を司るVtuberってことで担当だったな

原子核ってのか自然全てなら同じくホロENのセレス・ファウナが自然を司るVtuber
ホロENには他に時間・文明・カオスを司るVtuberってのが居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況