X



外人vtuber「OK牧場?古いねそれは」何で分かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:28.532ID:864BlLVKM
日本に住んでいたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:43.085ID:Ycpx1E8N0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:56.414ID:864BlLVKM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:31.288ID:+T9phUN6d
元ネタがOK牧場の決闘ってことを知らないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:47.999ID:jyoruxd9d
OK牧場! ふるーい!
っていう日本人のやり取りを見たことあるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:56.790ID:iB2fdMip0
OK牧場の決闘という
カンバックに続くガッツ石松を主人公にしたボクシング映画があってだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:01.058ID:864BlLVKM
元ネタが海外ってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:39.345ID:PL1bc6q10
西部劇だろういやホントに知らんのかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:55.374ID:+T9phUN6d
>>6
ガッツ石松のギャグだと思われガチだが普通に昔の映画だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:32.104ID:C9FX8rLr0
あいつ日本人より日本人してるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:47.263ID:864BlLVKM
>>11
たしかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:08.742ID:V15jPrfo0
絶対わかっててスレ立ててんだろ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:48.730ID:b5Qiz6kH0
ハメ撮りのやつが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況