X



どう考えても俺より詰んでるVIPPERいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:41.034ID:48gYMBdax
定期

20年前に就職氷河期に直面。
なんとか正社員で雇用されるも不況で会社が倒産。20代半ばで職を失う。

20代半ばより派遣に登録。
派遣切りされまくり。
30歳ちょっと前に正規雇用されたがリーマンショックの影響で経営難。解雇される。

景気がやや回復し、
やっと正規で雇ってもらった会社に勤めたがコロナで倒産。

その後正社員として働いていたが交通事故に遭い退職、現在に至る。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:57.914ID:B6xwXhtmr
無能だから派遣切りされるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:42.612ID:h42eoQMur
36歳
フリーター
年収200万円
正社員歴無し
資格無し
アスペルガー
強迫性障害
コミュ障
免許はAT限定
特技無し
運動音痴
彼女いたことない
友達0
童貞
あがり症
酒飲めない
貯金180万円
アニメオタク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:01.936ID:2rTfkeCgr
全然詰んでないしビッパーの中ではむしろ勝ち組じゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:02.113ID:njMIqw4Vp
俺が1番詰んでるわ
中高男子校 ブス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:38:17.092ID:R42R8gY20
障害者とか勝ち組じゃん
一生働かなくていいんでしょ?羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:36.622ID:ED3Tub7+0
>>3
生意気に貯金してんじゃねーよカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:55.045ID:PGhhv6wKr
仕事できない愛想ない自己中心的の俺は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:03.270ID:48gYMBdax
>>9
男子校と分かっていて入学したのは自業自得だし
高望みしなければ彼女なんか出来るだろ

って言うか付き合う事にどれだけの価値があると思っているのか知らんが
人生において恋人の有無はオマケ程度にしかならん

よって詰んではいない甘えるなバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:32.484ID:sbRMMlQFr
障害年金が受けられるだけで勝ち組
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:27.020ID:48gYMBdax
>>10
障害が一生残ると言っても等級は恐らくだが大した事ない=一生食っていけるだけの慰謝料も出ない

それにこの痛みが伴侶とか慰謝料より健康を返せと言いたいわ

俺も事故前なら同様の事を思ったかも知れないが
健康ならではの視点だな
俺はお前みたいな健康体が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況