X



「そうめん飽きた」←こいつ毎年現れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:20.683ID:oFCVQhGda
なら食うなや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:03.495ID:afS8BMnAd
まあ麺つゆ味ってすぐ飽きるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:11.208ID:St6VoBQw0
蕎麦のが美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:25.271ID:tWy5EJHc0
飽きないよな
一生そうめんだけでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:41.164ID:QSghUf8n0
素麺揚げて固焼きそばみたいにして五目あんかけかけたら美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:04:04.407ID:afS8BMnAd
>>4
すごい!嫁さん楽でいいなww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:04:47.653ID:/ZB+DL3mr
そうめんなんて日陰に置いときゃ来年でも1年くらい持つんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:05:54.982ID:8j3AoRJK0
めんつゆ飲むための麺だからうどんでも良いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:05:58.773ID:CkQ+RjGGa
>>6
あー主婦怒らせたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:06:08.251ID:foadb30F0
そうめんだけ食うとそうなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:06:17.577ID:r74y+s2B0
ひやむぎやうどんばっか食べてたからさっきそうめん食べた時細さに感動した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:29.715ID:PMZjtmNla
糸鋸刑事か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:08:23.472ID:sMiS0i1vp
そうめん飽きたって言いたいから食ってるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:00.721ID:mLoYHRkIp
そうめんだと酒が飲めないからなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:38.457ID:eoi88rUVa
つゆの味しかしないクソザコ麺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:18:10.251ID:eQVk1lzVp
鯖缶と麺つゆのローテ覚えてからは無敵になった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:22:21.308ID:ovICPQ4Bd
>>16
洗いもんが半端ないやつぅ‥
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:23:25.575ID:6PBLIIX0d
薬味の数だけ無限に食い方あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況