X



(´・ω・`)ノートパソコンはVAIOだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:55:09.555ID:G25ttyIh0
(´・ω・`)多分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:55:38.132ID:3QUUXYXA0
まさか息を吹き返すとは思わなかったわこのメーカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:55:44.679ID:lS5l72ibr
ゴムがデロデロなのですぐわかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:23.047ID:QlKgq0t4a
サムソンとかってパソコン作ってんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:06:50.347ID:lS5l72ibr
コナンのトリックで犯人がVAIO使って、溶けたゴム足が机を汚して足がつくとかやらないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:30.593ID:oCNz6gTi0
スペックはVAIO
使い易さはLIFEBOOK
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:31.156ID:n9ixGGcod
ドスパラかマウスだろ
あああうオシャレ系は余計なソフト多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況