X



俺の後輩が最近めっちゃ年休取るようになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:38:33.433ID:1y2scv1Id
しかも3日前とかに急に
今までは全然とってなかったのになんで急にとるようになったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:38:56.113ID:6TCfpyhv0
終活
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:39:00.461ID:hnwx1tr90
あっ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:39:08.705ID:5Bg+6Htp0
そろそろ辞めるんだろ
ボーナスも出たし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:12.623ID:1y2scv1Id
俺が今まで育成してきたのに辞めるとか舐めてるの?
もし辞めるとか言われたらぶん殴るわ
俺がお前に今までどんだけ時間かけたと思ってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:58.126ID:5Bg+6Htp0
こんなくだらねえとこに書いてる奴の時間なんてゴミだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:41:08.014ID:3qsUuQ5G0
転職活動
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:42:26.003ID:yKat3ly5a
辞めるなら惜しみなく使うよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:44:09.965ID:+QOD1ZRMM
面接だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況