X



お前らが全力ダッシュで逃げたことあるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:43:26.037ID:m4RkKifG0
深夜徘徊してるときに謎のハイエースに追い回された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:43:58.790ID:jRvhjxX40
間違えて女湯入ったとき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:18.940ID:gSONKg8i0
窓を割った時と人ん地の庭に勝手に踏み入って怒鳴られた時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:46:33.301ID:WEH9orhi0
近所で有名なパワー系知的障がい者が満面の笑みで追いかけてきたとき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:46:53.101ID:6HhgpxVs0
鬼ごっことかもあり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:47:31.990ID:wXldvamV
夜道歩いてて蜘蛛の巣が腕についた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:51:32.169ID:wXRuR3nLa
自然歩道歩いてたら脇から出てきた猪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:51:39.907ID:s6G29MWC0
>>4 こっわ その人は常に笑ってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:59:57.882ID:qwAFhvjG0
誘拐されそうになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:15:36.560ID:WEH9orhi0
>>9
何か人語じゃない言葉を喋りながら走って向かってくる
俺は小学生だったけどそのパワー系は既に顔面骨折やらの被害の暴行事件を二回起こして警察に連れていかれてるのは知ってたから必死だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:34:15.824ID:tdGnAa+A0
取引先で頭の悪いのにおいまわされて絶縁した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:35:04.776ID:yL9SfPe50
ウォーキングしてたらパトカー来たときかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:56.397ID:afS8BMnAd
>>15
なんで逃げたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況