X



「マイナンバーだって!?人間に番号をつけて管理するなんてけしからん!俺たちは奴隷じゃない!」←この人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:34:55.452ID:s+iC7t3wr
どこ行ったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:35:21.245ID:w++cHysh0
寿命で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:35:36.735ID:+/dd1skx0
しらんけど学生時代の出席番号の時から文句言うべきな気もする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:35:57.393ID:885yvaHbd
ポイントもらえたから満足した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:36:20.861ID:jRvhjxX40
天皇陛下にも番号ついてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:37:40.908ID:Ew0JXM6ka
そもそも出生届出されてる時点でお察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況