X



VRで映画を作るよりも、VRで映画館に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:34.472ID:/x6EdUu40
わかる?
映画館が近くにないから映画館で映画を見てる感覚を味わいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:57.400ID:1Jq7rEcr0
わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:28.746ID:VRVo7fCaM
わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:38.239ID:lKsGgUF6p
オキュラスクエスト2でアマプラみたら感動するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:53.566ID:vsBtZ9NH0
VRならシアターモードがあるじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:01.337ID:VRVo7fCaM
>>4
そこまででもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:09.106ID:/x6EdUu40
>>2
パソコンやテレビの画面で映画を見るよりVRならスクリーンでかくできるし集中力上がりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:59:04.814ID:VRVo7fCaM
もっとVRゴーグルを眼鏡サイズに軽くして画質も良くしてくれれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:59:26.107ID:/x6EdUu40
>>4>>5
そんなのあるのか、いいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:00.893ID:ukecuU1i0
quest2で映画館のモニターに映してみるの好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:33.316ID:/x6EdUu40
>>11
なんだなんだ
良さそうなもんがあるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています