X



Amazon「本買ってくれた?今日中に届けるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:44.762ID:1aS7YGmJ0
早すぎんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:44.076ID:TS/H3ZJD0
心の準備が出来ないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:54.430ID:gxwrIIEFr
え?家にいない?ポストに入れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:34.343ID:ukecuU1i0
俺一昨日に到着予定だった白色ワセリン届いてねぇんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:42.834ID:0hMzbF5UM
え?キャンセル?もう届くよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:02:51.172ID:Ju6vvMvx0
本屋「1週間ほどでお取り寄せいたします」
そりゃAmazonで買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況