X



コンビニ「前向き駐車して下さい!!」←前向きってどっちから見て前向き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:26:12.522ID:kBQneQ6C0
そこ解釈分かれるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:26:30.776ID:/x6EdUu40
北向きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:26:57.692ID:qqJNojuKa
よっしゃ!とめるぞぉぉ!!
こんな感じかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:26:58.193ID:YgtFZ1mO0
壁の向こうに排気ガスが行かないように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:27:41.317ID:i2Jt9jqH0
そらその看板が正面に来る向きだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:27:50.433ID:r1H12e+c0
ポジティブに駐車しろってことだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:27:56.403ID:k1UPel+Sa
>>2
店舗によって違うじゃん困るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:29:46.311ID:DUZhl0DDd
『前向き駐車厳守』ででかでかと看板あるのに全台後ろ向き駐車で戦慄走ったことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:06.593ID:ds/URPper
お前から見て前向きだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:27.418ID:vtNMO0mva
未来
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:32:32.915ID:xPR2MEyfr
わかんないけどこれでいいだろう!
という気持ち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:32:55.721ID:pyKxeA8jd
壁側に排気ガス云々かエンジン音云々かハッキリしてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:34:21.088ID:kBQneQ6C0
前向き駐車(車は後ろ向いてる)

???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:18.041ID:zslnbf1Dr
>>14
だよね
普通に解釈するなそうだと思うのだけど、その看板のある駐車場の7割が民家に尻止めしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況