X



美女とかをアニメタッチ風なかんじで描く芸術家って誰だっけ?カレンダーとかの絵に30年くらい前によくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:56:40.720ID:YeE3q6znd
江口寿史ではなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:11.184ID:/x6EdUu40
江川達也だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:16.019ID:iCwvKo/C0
米山舞?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:45.045ID:7e/CcR+o0
ミュシャ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:01:20.105ID:TN9uHbe6x
おおた慶文
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:19.110ID:YeE3q6znd
>>2
ちがう

>>3
ちがった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:40.872ID:/x6EdUu40
そうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:04:03.511ID:YeE3q6znd
>>4
ちがうなぁ



なんかビビッドな色使いでカラフルで線画ってかんじの絵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:04:25.520ID:YeE3q6znd
>>5
ちがうねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:13:25.409ID:TN9uHbe6x
名前が浮かばんが同じ絵が何枚かあって塗りが違うアレか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:00.868ID:mHX19txX0
中村佑介
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:57.700ID:Rka/b12A6
鶴田一郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:27:13.102ID:HAwBx/f6d
>>11
>>12
ちがった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:28:08.463ID:TN9uHbe6x
ウォーホルじゃねえな
あいつモンローばかりだしアニメタッチとめ違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況