X



女だけど車の運転でこう言う奴うぜーって言うの報告するからちょっと来てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:51:48.978ID:nNCa+KOy0
黒い丸・・わたし(ママチャリで一時停車してるところ)
https://i.imgur.com/cjzB7hI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:52:11.946ID:nNCa+KOy0
この状況で右折車が小回りで突っ込んでくることが結構多い
正しい車の動きは青い線ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:52:12.874ID:ZhWU2ZzGa
おっぱいうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:42.255ID:nNCa+KOy0
右折時は大回り
左折時は小回り

この原則がわかってないドライバー多すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 09:12:02.350ID:amNigvhCa
女❌
おばさん⭕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況