X



かっこいい旧車を復刻すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:12.830ID:mmcFDdOuM
86復刻とか出せばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:44.676ID:uzmWH0dga
リトラの車は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:49.471ID:80L1k+Gxd
安全性能で車重が300キロ増えるから意味無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:42.523ID:mmcFDdOuM
実際街中で走ってるんだから出してもいいんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:19:47.630ID:n9ixGGcod
>>4
過去の基準で作ったものは仕方ないけど
新規製造は認めないってことなんだよ
そうしないと国民が財産権で騒ぐ

その原則さえ踏み躙ったのが石原慎太郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:00.942ID:mmcFDdOuM
>>5
活性化したいなら撤廃すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:25:36.859ID:nA9+PYGor
過去の名車のデザインを踏襲しました!(余計なアレンジ加えて台無し)
ってパターンになるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:39:00.597ID:EhJTA5vGr
バイクとかも軒並みダサいもんなあ
それだけ旧車の方に価値が出てくるんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:15.029ID:O47pC4mY0
年々改良されてるから
ガワだけ同じにするにもプレス型の費用ガーとか風きり音ガーとかあると聞いた
まして大衆車クラスのFRなんてありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況