X



アホ「ムキー!電波障害になったの許せん!もうauから変える!」←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:45.081ID:kBQneQ6C0
単純すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:31.788ID:v551qQM20
1度大問題になったからこそ他の企業以上に対策をするから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:08.910ID:FE3DOqzzd
>>2
あたまわるそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:24.825ID:fvXWl8PTd
>>2
みずほ「せやな」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:13.566ID:pLjHUOOH0
今の時代一回線しか持ってないのなんて余程の貧乏人か情弱だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:20.006ID:geN4pExW0
>>2
コインチェックがそうだな
失敗から這い上がった企業は強いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:32.774ID:X3OrdAIT0
みずほはもう直せない
直す時は解体する時
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:48.709ID:16Yy13qSa
交友関係の薄い俺にはノーダメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:54.504ID:44srJ+b10
みずほの月一頻度みたいな発生確率じゃないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:50.020ID:ukecuU1i0
今の日本は
発生した→二度と発生しないよう対策 じゃなくて
発生した→また発生する

だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:17.621ID:CwesW3t+0
auとソフトバンクがやらかしたから次はドコモだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:09.746ID:2fhrCWqs0
>>2
他の企業は元々ちゃんとしてるから…
こち亀理論やぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:40.548ID:msHK1OqUd
>>16
ドコモもやらかしてたけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:21.115ID:OQoD302lM
結局原因はなんとなく説明しているけど
究明できたのかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:13.935ID:5Y6ZV4bwa
2度目があったら変えるけど1度目で見限るのはちょっとな
複数回線が最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況