X



今ニートだけどせっかくだから夏らしい事をしたいんだがなんかいいのない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:14.287ID:T0j03Z1k0
自分で考え方のは

蚊取り線香を買ってつける、ソフトクリームを食べる、あえて山に行ってヒグラシの鳴き声を聴く、深夜徘徊をして酒つまみで1杯やる、読書とか

他にいいのない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:45.127ID:f/POqomgd
読書?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:00.679ID:T0j03Z1k0
>>2
まあ俺が今してるからなのもあるが夏をテーマにした読書なんかいいかなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:33.392ID:T0j03Z1k0
>>3
いいねただあの装置ないわ
てか昨日素麺食ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:36.234ID:bmXU0uTAa
キャンプ、海水浴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況