X



工場とか行くとマジでCtrl+Cも知らない人たちがいておったまげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:44:53.905ID:nlsQfkZr0
そんな奴らが俺より上の立場っておかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:45:49.685ID:45v5uyird
Ctrl+Cを知っていたらどうだと言うんだよ
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/07/06(水) 06:46:05.603ID:KDq+kVMgd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  知ってたら世界を救える
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:46:09.390ID:jRvhjxX40
勝手にたまげてろ
0005【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/06(水) 06:46:18.576ID:e8aY9QLv0
Ctrl+C大事だよな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:46:26.358ID:wAdZNzd80
そんなん中一でも知ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:48:07.457ID:oXdUebKv0
コピペ禁止?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:49:48.236ID:wjJlXn3u0
俺「痛快ですねw」
先輩「ツーカイ?」

みたいな感じで色んなところで引っかかる
パソコンのショートカットキーとか知らなくて当然のレベルよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:51:10.866ID:nYTbXUoq0
それは工場エアプ

ガチなのはキーボートの必要性がわからない人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:51:17.867ID:Iyre7YRo0
ctrl+xで神扱いだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:54:07.869ID:PQX4B9gU0
Ctrl+vを発動しなかったら意味ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:57:17.445ID:3uEbXPal0
Ctrl+zもCtrl+Fも使ってけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:58:08.603ID:yfMM7dMi0
じゃあおまえ検査機やら設備類の運転・停止手順くらいわかるよな?
現場側からしたらそういうことだ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:58:59.244ID:J0qSooie0
ぼく「ALT+F4で保存できますよw」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:01:31.395ID:VmH9pbLp0
おったまげー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:11:42.443ID:LAbyYWYR0
必要な時に教えるくらいが良いぞ
簡単な知識でマウント取る奴はわからない箇所がある時に人に聞きづらくなってその結果仕事できなくなってくことが多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:24:21.547ID:oZ3HWmunM
うっせーな紙とペンあれば同じだっぺよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:54.704ID:hnwx1tr90
⌘+C知ってたら天上人扱いだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:08.579ID:uF3i8ZeQa
「こいつらCtrl+Cも知らない!」
『こいつ女知らんのか…』
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:05.190ID:nkOzdK7o0
シトラレ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況