X



今ごろライドウVSアバドン王やってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:24:01.609ID:ceMg2Q+/0
面白いなこれリマスターしてPS4で出したら良いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:24:46.525ID:tEag/xxU0
(´・ω・`)ライドウとアバチュの新作ずっと待ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:25:30.700ID:ceMg2Q+/0
>>2
PS2時代のアトラスは名作が多いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:25:59.995ID:wtK5Zd+N0
めちゃくちゃわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:26:48.698ID:ceMg2Q+/0
>>4
だよなー
親会社がSEGAなんだから出してもおかしくないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:27:11.238ID:PHySZZxSM
阿波連さんは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:27:43.200ID:ceMg2Q+/0
>>6
ん?まだ出てきてないキャラだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:29:14.122ID:ipFMilELM
>>8
あれスイッチ国内版だけで60万本いったって話だから有り得ない話では無いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:30:09.653ID:iKvR+vD6d
ライドウは2作とも面白いよ
同じアクションRPGでもP5Sの方がシステムの完成度はかなり高いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:30:17.744ID:ceMg2Q+/0
>>9
真3難易度高いからね・・
俺も神ゲーだと思うけど2周目はやりたくないw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:31:29.296ID:ceMg2Q+/0
>>11
正直それは感じた
弱点ついて殴るんだからP5Sと似てるなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:34:55.458ID:iKvR+vD6d
リメイクならともかくリマスターで出すなら
2作同梱でPS4/Switchだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:35:51.101ID:ceMg2Q+/0
あと麻雀でこづかい稼ぎできるのいいね
金王屋のアイテムめっちゃ買っといたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:37:35.046ID:ceMg2Q+/0
>>14
これは限定版不可避ですわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:41:29.265ID:iKvR+vD6d
>>16
限定版は限定版でもあまり高い限定版は無理かもな
アトラスのファンってゲーム部分に強く惹かれてるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:43:09.579ID:Csw52XyF0
ゲイリンちゃんかわわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:43:41.088ID:wtK5Zd+N0
スクランブルもっと緩くしてライドウでやったら面白そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:44:17.394ID:ceMg2Q+/0
>>17
確かにアトラスの限定版ってプレミアにはならんな
でも音楽CD付けてくれると迷っちゃうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:44:54.895ID:ceMg2Q+/0
>>18
良いセオリーだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:45:22.682ID:ceMg2Q+/0
>>19
ライドウこそ無双に向いてるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:51:46.990ID:M+AXd2PQ0
超力兵団の超ライドウモードは苦労したな、序盤抜けたらあとは何とかなったけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:54:09.440ID:ceMg2Q+/0
>>23
俺はミシャグジさまが1番きつかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:38.522ID:Csw52XyF0
ゴウトがアバドン王で控えめになっててワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:58:17.302ID:ceMg2Q+/0
>>25
>>26
正直1やったの20年くらい前だからあんまり覚えてないw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:13.936ID:oTSCiPVSM
昔姉ちゃんがやってて面白そうだなーと思って見てたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:38.853ID:ceMg2Q+/0
>>28
ライドウは女性人気が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況