X



なんでおまえらって攻撃的なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:09:40.500ID:3QZ/q87f0
前は違ったよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:10:17.690ID:6ybVhE0j0
善は使い切った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:10:58.852ID:3QZ/q87f0
>>2
イライラすんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:11:37.212ID:U0/TstcB0
ハリネズミのジレンマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:11:39.805ID:6ybVhE0j0
>>3
うるせー引きこもり!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:12:56.414ID:3QZ/q87f0
>>4
なにそれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:13:06.357ID:Ivm9Idcr0
虐待されて人間不信になったワンちゃんいるだろ? あれとおなじだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:13:08.162ID:3QZ/q87f0
>>5
おまえは仕事か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:13:26.993ID:3QZ/q87f0
>>7
なるほど優しくしてあげたほうがいいんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:13:50.032ID:Ivm9Idcr0
>>6
ハリネズミ同士が近づきたいけど針刺さって痛い😭てやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:13:58.120ID:6ybVhE0j0
>>8
夜勤明けで寝るとこだわボケカスニート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:14:16.386ID:afS8BMnAd
>>7
ホリエモンとかほんと些細なことでめっちゃ攻撃的になるけど虐待されてたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:14:18.599ID:Z1s/se6Ea
うるせえよしねよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:14:24.475ID:fGOVRahS0
>>4
ヤマアラシじゃなくてか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:15:19.309ID:3QZ/q87f0
>>13
電波障害のストレスか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:15:24.014ID:Ivm9Idcr0
>>12
鞭打ちとかなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況