X



詰将棋来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:21:46.014ID:e+4a7CM10
https://i.imgur.com/N9qimbP.jpg
7手詰めなんだがこれってこの手順だとダメなの?解答では初手11金だったんだが

41飛成
同玉
42銀
21玉
22金
同玉
33角成
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:23:28.491ID:e+4a7CM10
初手41飛成じゃなくて31飛成の間違えです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:27:58.127ID:MZ/+Zwz0a

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:31:32.192ID:e+4a7CM10
>>3
あ、ホントだ
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:31:43.837ID:TJslAezAM
初手11金の意味が分かって無さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:33:23.066ID:e+4a7CM10
>>6
わかっとるわてめえ死ねやゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:33:42.318ID:e+4a7CM10
>>6
雑魚のくせにいきがんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 03:33:56.814ID:e+4a7CM10
>>6
ただ勘違いしただけだわ馬鹿が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:01:44.190ID:TJslAezAM
スレタイを含めてネタだと思ってたけど
ガチだったんだなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:19:14.296ID:e+4a7CM10
>>10
まだ生きてたのかこいつ
恥ずかしくないのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 04:19:34.437ID:e+4a7CM10
>>10
こんだけ恥晒しといてよく生きてられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況