X



女だけど私が結婚できる確率wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:21.534ID:YdzHrarJ0
159cm
74kg
毎日同じ服着てる←同じ服が何着もある
37歳
ダミ声
彼氏いない歴6年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:27.900ID:YdzHrarJ0
>>2
腕力はないからそのへんは許してwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:37.573ID:lO3VqfaXd
ホームレスになっても女は需要あるから安心しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:51.015ID:N/AWzWRLd
バットで叩いたら死にそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:00.552ID:YdzHrarJ0
>>3
10年前はいきものがかりの聖恵ちゃんみたいな感じと言われた時代もありました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:43.572ID:Kh3ERJfr0
女ってこんなスペックでも彼氏出来るのイージーだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:47.385ID:AUM8NKOc0
誰でもいいならいけるよ
選んでたら無理だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:51.441ID:YdzHrarJ0
>>5
さすがにホームレスにはならないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:03.266ID:YdzHrarJ0
>>6
痛いのは嫌いwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:20.038ID:E60soBaNa
痩せろデブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:47.169ID:YdzHrarJ0
>>8
昔は60kgくらいだったし頬も垂れてなかったから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:58.377ID:k2Qw6kNl0
37がきつい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:58.968ID:MsCI7mYMM
デブしね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:24.291ID:1xVohS6C0
なら結婚するか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:25.746ID:YdzHrarJ0
>>9
無理だよ
ここ数年何人か好きになったけど私が追いかけると全員裂けていくんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:40.777ID:YdzHrarJ0
>>10
全然痩せない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:48.292ID:LN403Fr30
痩せて40歳以上の中年の男狙いならいくらでも彼氏作れそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:01.132ID:k2Qw6kNl0
裂けるとは一体
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:04.695ID:N/2d9j/Id
気持ち悪
普通に死んでほしい
女で見た目に気を使わない人種がなんで生きてるのか分からん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:20.547ID:YdzHrarJ0
運動嫌いだから何やっても続かないんだよーー
>>13
>>16
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:27.069ID:zbSXgUyKd
若ければどうにでもなったのにな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:29.406ID:YdzHrarJ0
>>17
お願いします
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:59.856ID:0K0UcE9v0
>>23
食べる量減らせばいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:03.466ID:C/cExYjp0
28歳
175cm 68kg
18cm
だけどどう?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:41.038ID:yTNYiKz10
もぅマヂ無理。彼氏が別れた。
どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。

ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。

完全にかこまれて る。

っょぃ。

勝てなぃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:45.788ID:YdzHrarJ0
>>15
やっぱり?

>>20
あんまり歳の差があると介護とかきつい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:13.227ID:2ONkHmOB0
時既に遅し
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:36.524ID:YdzHrarJ0
>>22
服はともかく体臭とかはないよ
髪質だけは自信ある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:17.444ID:1xVohS6C0
>>25
やた!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:20.578ID:loM0AvSva
74kgってすごいな
散歩中の犬に2度見されそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:31.086ID:E60soBaNa
>>18
ホラー過ぎて笑った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:35.183ID:YdzHrarJ0
>>28
いいじゃん!
でも28歳の人って結局遊ばれちゃうだけだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:02.461ID:YdzHrarJ0
>>31
デブのくせに貧乳で一人暮らしです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:03.534ID:k2Qw6kNl0
おい!
裂けるって何だよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:10.936ID:YdzHrarJ0
>>32
生きててごめんなさい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:52.023ID:YdzHrarJ0
>>34
やったね!

>>35
犬苦手ですぐ吠えられる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:26.921ID:YdzHrarJ0
>>39
避けるなwwww
こっちの好意に気づくと露骨に距離あけたり音信不通になるのやめてください
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:51.665ID:C/cExYjp0
>>42
ちんちんサイズ(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:25.501ID:loM0AvSva
>>41
2度見どころか吠えられるまできたか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:37.345ID:MsCI7mYMM
デブは老若男女問わず須らくゴミ未満の存在と蔑んでる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:50.553ID:rVU07cks0
>>43
デブスに好かれるとか拷問以外の何物でもないからな?
お前が人を好きになる=迷惑ってことを自覚しろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:57.979ID:YdzHrarJ0
>>44
元カレが18cmって聞いてもないのに自己申告してきてたわ
実際はかったら14cmだったwwww
まあ私じゃせいぜい14cmまでだったんだろうなwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:16.004ID:EROKRcsH0
2%
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:17.275ID:5wFrU/ww0
吉岡聖恵はブス界一可愛い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:27.027ID:ZiV18y6a0
0.1%くらい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:29.787ID:S95GzV3s0
>>18
モンスター
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:45.132ID:fzmLXIiP0
>>44
この18cm逃したらもういよいよゲームオーバー間近だな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:48.740ID:BEm3wbSvr
ニートなら喜んで結婚してくれるよ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:50.082ID:YdzHrarJ0
>>46
生きててごめんwww

>>47
生きててごめんwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:57.813ID:k2Qw6kNl0
>>43
お前が裂ける言ったんだろ!
クソ!呪術師だと思ったのに!
よくも騙したな!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:07.163ID:jqOIvGMSr
女の人って結婚とかよくできるよな、相手の両親とも仲良くしないといけないんだろ?アホらしすぎて便秘なるわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:27.566ID:S95GzV3s0
>>48
おいやめろや
14cmのオレが傷つくだろが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:46.671ID:a5dBSo9Xr
37で精神年齢小学生みたいなブサデブ女が相手されるわけねーだろ
あきらめて好きに生きろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:02.485ID:YdzHrarJ0
>>49
>>51
それアニメなら100%なのに

>>50
褒められてないと思いつつも私はあの子可愛いと思ってたからちょっと嬉しかった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:39:21.269ID:YdzHrarJ0
>>53
年下は遊びかヒモ志望なんだよね…もう懲りた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:39:22.045ID:qfVqZnNm0
デブは人にあらず
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:14.569ID:YdzHrarJ0
>>54
ニートはさすがにごめんなさい
フルタイムなら非正規でも全然OK
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:14.168ID:YdzHrarJ0
>>57
男の人だって同じじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:36.583ID:YdzHrarJ0
>>58
14cm全然いいと思います!

>>59
さっきYahoo見てたら女はもっと男に寛大になって結婚してあげてみたいな記事があったからいやいやいやと思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:00.294ID:YdzHrarJ0
>>62
はいごめんなさいwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:19.909ID:/ToNnIBL0
セックスは好き?
最後にしたのはいつ誰と?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:22.328ID:BEm3wbSvr
恋愛対象になる年齢は?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:44:21.045ID:pZqW5NBdM
pamu974@niseko.be
メールからお願いします
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:05.886ID:YdzHrarJ0
>>67
割と好き
最後にしたのは去年の年末
マッチングアプリでwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:32.509ID:eyL5uC93p
でぶひんにゅうはまぢで価値ない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:22.271ID:YdzHrarJ0
>>68
20〜45くらい
まぁ年下はどうせ無理だけどwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:01.140ID:YdzHrarJ0
>>69
得体の知れないドメインこわいwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:30.513ID:+AGLN+zed
>>72
諦めんなよ!年下も狙っていけよ!!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:31.568ID:EM1ZfwRB0
これチヤホヤしてる奴マジでヤバいって
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:57.329ID:EM1ZfwRB0
それともそういう遊びののか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:48:20.755ID:pZqW5NBdM
>>73
捨てアドだし仕方ない
色々と話してみたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:48:24.909ID:YdzHrarJ0
>>71
それなーwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:16.977ID:YdzHrarJ0
>>74
ここ数年年下3人好きになったけど全員音信不通になりましたwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:05.935ID:YdzHrarJ0
>>75
>>79
地味にグサッとくるからやめてwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:09.905ID:BEm3wbSvr
子供とか欲しいの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:09.831ID:YdzHrarJ0
>>82
あんまり欲しくないwwww
育てられるとは思えないし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:28.271ID:YdzHrarJ0
>>83
おじさんはおじさんでもっと若い子がいいんだよwwww
現実的に子供産める30前後くらいまで
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:54:13.256ID:YdzHrarJ0
>>84
あけたらそのまま距離開いてかえって送りにくくなるんだよね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:54:26.421ID:N/2d9j/Id
経験人数何人?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:55:48.934ID:YdzHrarJ0
>>87
面倒見良いって言われるwww
でも群がってくるのは女子ばっかりww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:56.158ID:YdzHrarJ0
>>90
多分8人くらい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:57:55.522ID:N/2d9j/Id
>>93
うわぁ、いよいよ需要ないじゃん
産廃にも程がある
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:58:13.885ID:YdzHrarJ0
>>92
派遣で底辺プログラマーやってるwww
年収300ちょい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:00.580ID:BEm3wbSvr
>>95
プログラム書けるの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:34.522ID:YdzHrarJ0
>>94
一人でなんでもできるって思われてそうって友達に言われたことあるwww
低年収なのにwwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:00:20.579ID:YdzHrarJ0
>>96
一応www
くっそ低スキルで大したことやってないです
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:02:10.785ID:BEm3wbSvr
>>98
言語とか何やってるの?
俺は前プログラミングちょっと独学でやってみたけど挫折したわ
intとかああいうのからどうやってアプリ作るのか想像も付かない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:02:41.540ID:YdzHrarJ0
>>99
110万くらいです
なんか150万に近づくと浪費したくなる癖があるダメ人間wwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:02:59.220ID:8UDERKiOd
100%
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:03:13.062ID:CX25KjZGp
なんか面倒見とかじゃなくて自分の出来ないこと都合よく誤魔化しそうな雰囲気あって
付き合ったりすると家事とか全部やらされそうで嫌だな
妄想だけど
というかそういう感じだった元カノにレスの感じが似てる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:03:32.150ID:BEm3wbSvr
>>85
じゃあ結婚する意味あまりなくない?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:03:34.917ID:FsA6t2ayd
俺も派遣でプログラム書いてる仲間だね🤗
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:03:37.772ID:/1eIGHEG0
>>4
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:04:20.810ID:sIOHFMMD0
完全に詰みだろ
釣り合う男は40代後半年収300万の長男って感じ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:04:33.308ID:K7yf6JLb0
おっさんが結婚できるわけ無いだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:04:38.136ID:YdzHrarJ0
>>100
Javaしかできないwww
独学じゃ相当モチベないと難しい気がする!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:05:50.601ID:YdzHrarJ0
>>102
結婚できる確率だよ??スレタイ読んで!

>>103
ごめん元カノさんに近いかもしれません!!!!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:05:55.876ID:lA4cYXEPM
27歳
151cm 41kg
処女
どう?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:07:24.162ID:YdzHrarJ0
>>105
お疲れ様です!!!!!

>>107
後半かぁ…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:07:29.361ID:BEm3wbSvr
>>109
俺がやってたのもJavaなんだよ
アプリとか作って一山当てようとして勉強したけど挫折した
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:07:43.483ID:pZqW5NBdM
>>111
俺は>>1がいいかな
お前になんてチンピクすらしないぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:08:37.932ID:EM1ZfwRB0
>>111
付き合う女は160欲しい
本音言えば最低165欲しい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:09:34.336ID:sIOHFMMD0
>>111
婚活市場だと上位5%には入る悲しい現実
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:10:01.261ID:YdzHrarJ0
>>115
Javaは手堅いけど小難しいよ!!!
手始めにPHPとかJavaScriptで雰囲気をつかんでみればよいのでは!!!!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:11:39.181ID:N79XHn6p0
クソデブでワロタ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:39.585ID:lA4cYXEPM
ちな顔は若くした光浦靖子って感じ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:46.510ID:YdzHrarJ0
>>111
可愛い服いっぱい着れてうらやましいです!!!!
デブは基本ファストファッションしかサイズがない!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:13:44.807ID:YdzHrarJ0
>>121
せめて胸がもうちょいあればwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:14:08.690ID:N/2d9j/Id
>>122
は?じゃあ要らんわ死ね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:02.033ID:BEm3wbSvr
男に求める身長とかある?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:17.232ID:YdzHrarJ0
>>126
臭くはないですwww
あと髪はいい匂いすると思います!!!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:29.500ID:2XHsdN73M
>>125
ワロタ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:05.535ID:YdzHrarJ0
>>127
165以上あれば特には
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:22.726ID:/0MOM95B0
僕と同じ身長だけど30キロも重たい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:27.587ID:q4Q3NH+Y0
155で40 10代でバージンの私すらひとりぼっちなんだから37歳じゃ難しいよ。とりあえず見た目磨いたらなんとかなるんじゃない( ゚σω゚)
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:24.195ID:mSa5aPaZ0
なぜ今まで放置してた
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:27.985ID:YdzHrarJ0
>>131
いい匂いしそうですね!!!!
可愛かったらなでなでしたい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:33.832ID:SCmAZTHX0
おしっこお漏らしさせられるプレイは興味あるかな!?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:17.250ID:YdzHrarJ0
>>132
まだまだこれからですよ!!!
私はもう見た目は無理だ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:21.833ID:YdzHrarJ0
>>133
年下への成就しない片思いに何年もしがみついたりしてた
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:08.604ID:YdzHrarJ0
>>135
なくはないwww
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:57.772ID:q4Q3NH+Y0
>>136 プチ整形とかしたら結構自信つくしいいと思いますよ👍
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:25:08.122ID:0gn31iGOr
歴代彼氏とはどこで出会った?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:27.072ID:YdzHrarJ0
>>139
興味はあるけど整形ってしばらく外出られないんじゃないの??
仕事あるから厳しいよ
頬骨削りたい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:32.999ID:SCmAZTHX0
>>138
おしっこ我慢してるところ尿道口刺激され続けて耐えきれずにお漏らしするの体験してみたい!?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:49.230ID:q4Q3NH+Y0
>>141 最近はダウンタイム少ないのもいっぱいありますよー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:19.049ID:YdzHrarJ0
>>140
バイト先、バー、ネトゲかなー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:38.640ID:BEm3wbSvr
年下が好きなの?
30歳と37歳だったらどっちの方が良い?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:29:09.405ID:YdzHrarJ0
>>142
苦しそうだからやっぱりやだwww
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:30:09.379ID:YdzHrarJ0
>>143
無職になったらやってもいいかも!
仕事してると整形したの丸わかりで恥ずかしいしorz
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:30:52.585ID:SCmAZTHX0
>>146
指で刺激は優しいめだったらどう??
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:31:08.479ID:YdzHrarJ0
>>145
30歳だけど同い年なら文句言えません!むしろOK!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:31:59.131ID:pZqW5NBdM
もう寝ていい?
俺今日頑張ったと思うんだ

>>1の幸せを心から願ってるよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:02.894ID:YdzHrarJ0
>>148
漏らすまで我慢するって相当苦しいよwww
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:22.484ID:YdzHrarJ0
>>150
ありがとう!おやすみなさい!!!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:22.846ID:BEm3wbSvr
>>149
44歳は?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:33.950ID:q4Q3NH+Y0
>>147 随分先になりそうですね笑
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:40.246ID:YdzHrarJ0
>>153
微妙だけど若く見えて体型維持してるなら!!!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:56.393ID:YdzHrarJ0
>>154
なかなかねーwwww
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:58.524ID:URViNCMFd
カメックスみたいな体型してんな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:35:00.985ID:SCmAZTHX0
>>151
我慢し過ぎずに膀胱が膨らむ前に早めに漏らす感じだったらどう??
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:37.983ID:YdzHrarJ0
>>157
そこまではいかない!!!

>>158
しぶといねwww
それ漏らさなくない???
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:32.729ID:YdzHrarJ0
>>159
20kg!?!?最高で4kgしか痩せたことありません!!!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:52.656ID:SFB6J6/5d
正社員で働いてて一人暮らししてるなら普通に需要あるでしょ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:09.046ID:URViNCMFd
>>160
何言ってんだ
あと10キロでカメックスになれるぞ頑張れ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:43.280ID:SCmAZTHX0
>>160
もう少し我慢した方が漏れそう?パンツ履いたままでやって欲しいな?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:32.903ID:YdzHrarJ0
>>162
派遣ですwww
正社員なろうとしたらなれるけど底辺SES正社員くらいしかないから嫌だorz
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:10.049ID:YdzHrarJ0
>>164
パンツ汚したくないwww
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:38.876ID:YdzHrarJ0
>>166
薄給派遣プログラマーです!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:46.704ID:SCmAZTHX0
今も聖恵ちゃんに似てる?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:01.096ID:YdzHrarJ0
>>169
似てないwww
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:37.669ID:SCmAZTHX0
>>170
今は誰似?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:04.289ID:PQcVrIpy0
身の回りの同性同年代の友達の既婚率ってどれくらいだと思う?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:02.996ID:PQcVrIpy0
好きな男性芸能人とかいる?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:50:07.501ID:aDt+eGHg0
じゃあ私と結婚しよっ!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:25.793ID:YdzHrarJ0
>>171
アプリで診断したらRIKU NiziUとそっくりって出てきた!

>>172
友達は既婚多い!

>>173
古いけど反町隆史とか
最近の人はあんまり知らない
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:51.963ID:YdzHrarJ0
>>174
同性婚解禁されたら友情婚もいいよね!!!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:05.133ID:2VsA3SEq0
結婚はできなくても他の女の引き立て役としてはめっちゃ価値ある人間だわ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:24.780ID:YdzHrarJ0
>>177
私も可愛い子大好きなので引き立て役歓迎です!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:52.739ID:aDt+eGHg0
>>176
いいよね!はよ同性婚解禁!
阿佐ヶ谷姉妹みたいな隣同士で助け合う生活したいんだよねー
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:56:31.119ID:PQcVrIpy0
>>179
レズなの?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:13.424ID:aDt+eGHg0
>>180
バイだよー
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:13.990ID:SCmAZTHX0
>>175
絶対可愛いでしょ!?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:22.418ID:PQcVrIpy0
>>181
男と交尾したことはある?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:09.802ID:aDt+eGHg0
>>183
あるよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:27.846ID:pZqW5NBdM
>>152
74kgが寝るまで先になんて寝れないよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:50.906ID:FeA8ULB70
>>179
あーいいなー!
女同士でゆるい共同生活はしてみたい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:36.825ID:rihAv2md0
痩せろよ
今日あった顧客は169㎝52キロつってたぞ
おっぱいは小さいが
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:38.008ID:FeA8ULB70
>>182
ああいうアプリは芸能人しか出てこないんだからみんな可愛く判定されるに決まってるwww
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:24.324ID:FeA8ULB70
>>185
もうすく寝るからもう寝ようwww
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:35.584ID:u2lLC5320
>>186
結婚していてもしていなくても、身近に同性の友達がいるのは強いと思うのよねー
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:48.417ID:FeA8ULB70
>>187
そんなモデル体型と比べないでwwww
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:03:05.580ID:akaLZOIk0
そもそも何で結婚したいの?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:03:36.670ID:zN1xv8bK0
エッチの最中に潮吹いちゃったことってある?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:03:55.336ID:FeA8ULB70
>>190
うん
年取ると病気とか突然死とか怖いしね…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:11.267ID:rihAv2md0
友達に同じくらいの身長で推定90キロくらいの♀いるな
ボールだぞボール

ボールだけど結婚してる
結婚前からボールだったけど結婚できてる
顔はまあまあでもボール そしてヘルニア
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:30.738ID:FeA8ULB70
>>192
年取るにつれて一人が心細くなるときがあるwwww
友達はあらかた結婚しちゃってだんだん付き合いがなくなるしww
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:20.428ID:FeA8ULB70
>>193
あります!
シーツ汚れて大変だったから吹かせようとしてくる時は拒否します!!!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:49.181ID:FeA8ULB70
>>195
足腰への負担ハンパないんだよね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:28.459ID:FeA8ULB70
では寝ます!
明日もお仕事だ!!!!!おやすみ!!!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:40.164ID:zN1xv8bK0
>>197
でも気持ちよかった!?黄色かったの?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:06.275ID:u2lLC5320
>>199
おやすー!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:22.091ID:akaLZOIk0
>>199
バイバイ!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:09.446ID:ptZPbsu60
むしろ6年前に彼氏がいたという衝撃…
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:13.031ID:vjtTYeFI0
>>48
13 kmや
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:02.711ID:2cs+wDrw0
あきらめて宗教にでもはまったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況