X



金も時間もあるけど虚しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:33.547ID:3dvcWPZ80
何をしても心が動かない
ゲームもアニメも動画も飽きた
キャバクラも風俗も旅行も退屈
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:01.313ID:3dvcWPZ80
もう俺に残されたのはバンジージャンプくらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:35.215ID:N/2d9j/Id
自殺楽しいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:55.898ID:pK/EXKAO0
働いてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:11.287ID:ycag4cH2M
体を整えると心の調子が良くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:37.314ID:ufygHHmF0
ぶっちゃけもう生きてる意味ないんじゃあないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:04.268ID:3dvcWPZ80
>>4
一応ね
一日二時間くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:12.010ID:ZkrsxA4+a
楽器演奏
中古品サルベージ
絵を描く
小説を書く
作曲
筋トレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:32.596ID:3dvcWPZ80
>>8
音楽もイラストも手出してたけど飽きちゃったわ
筋トレはやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:18.279ID:3dvcWPZ80
脳みそが腐ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:47.448ID:pK/EXKAO0
二時間で何してるん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:56.225ID:ZkrsxA4+a
>>9
ちょっと変わった趣味だけど競技プログラミングとかどう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:12.942ID:ZkrsxA4+a
天文学とかどう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:26.753ID:3dvcWPZ80
>>11
発注や進捗管理や指示出しや金銭管理
後は発注かけるまでもないパソコンの軽作業を広く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:05.992ID:3dvcWPZ80
>>12
そんなのあるのか

>>13
なんかもっと脳みそがどかっと動いてくれそうなことがいい
それでいて虚しくなくて先があるような
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:38.425ID:XwmSticxa
>>15
それはまさに競技プログラミングが適任だと思う
まあ向き不向きは相当あるが一度ググってみると良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況