X



ビットコインくそわろたwwwwwwwwww700万から200万に急降下wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:19.660ID:NgWUry6U0
終電まだだよな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:41.946ID:FpATWf9/0
また上がるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:53.682ID:ndiW7noh0
アッ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:38.576ID:TU1WgGyNd
なんでお前らいつも上がってから買うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:45.859ID:l43mO/Ooa
80万が底だと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:59.524ID:jm39faAj0
上がってもかつての700万とかは無理じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:11.867ID:E6ZAc53jd
ワシが売りまくった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:27.241ID:hUOjiepYp
2万ドル超えてくるとあっという間に叩き落とされるの笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:35.203ID:6K2TeJxa0
まだ損切しないの?(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:00.215ID:AMADVTrC0
え?まだ持ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:12.322ID:gJXRF1bN0
来年には100万割ってるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:16.610ID:zf+sQJNbM
>>7
今買って300万円で売れば儲かるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:50.280ID:FD2/ZG9c0
ペットアンドショルダーズが完成してるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:45.620ID:ay2iCW1f0
100割ったら教えてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:49.945ID:Oedt8tn60
今か
0018ω狼
垢版 |
2022/07/05(火) 21:24:20.781ID:XHqnUmwi0
今上がってね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:07.115ID:4b9ThTUT0
今買うべきなんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:13.149ID:LN403Fr30
また新小岩に吸い込まれる奴が続出するのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:09.661ID:mkKUTEH/0
安くなったんだね
買い占めるちゃんす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:43.910ID:yMdeaOj+0
つまり?
乗るしかないこの、ビッグウェーブに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:36.027ID:ocRbqwWZd
怖すぎるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:29.158ID:s4WbBwo60
ここで買い増ししないとかありえる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:56.754ID:6K2TeJxa0
バフェットとビルゲイツが評価しない発言した時点で不思議な力が働いている(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:04.496ID:+dZ+0I0fa
50円くらいになったらおしえろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:50.275ID:ZkrsxA4+a
>>27
抱えたまま死んでる奴とかもいるだろうしそこまでは下がらんよ多分
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:41:38.962ID:hUOjiepYp
株でもそうだけど30%くらいの損失超えると見ないフリ始めるからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:54.519ID:ZkrsxA4+a
そもそも持ってる人が絶命してるって話ね
0031ω狼
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:22.673ID:XHqnUmwi0
去年の10月に親の金10万入れて
今10000円になってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:38.292ID:4WABrJui0
養分が出たり入ったりしてるだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:36.330ID:KFnN69d+0
景気が回復中だからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:41.114ID:sjkmmkTSp
破産や事業停止する仮想通貨ファンド増えてきたから15000ドル割るとさらに真っ逆さまだな
その時にはエルサルバドルとか滅びそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:35.815ID:U1mE982S0
仮想通貨で何が出来るの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:02.816ID:whzfGSFa0
>>36
一喜一憂
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:39.217ID:zPvXQeMyr
言ってみればドルも円も仮想通貨だし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:45.733ID:oRiNFNClr
年末には1000万!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:28.823ID:g/4fBMXN0
明らかなバブルだったんだから大手や目ざといやつは下がりかけた直後に全部売ってるでしょ
実態がないのに急上昇する商品の毎度恒例いつものパターンなだけじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:41.496ID:g/4fBMXN0
破産後のジェットコースター銘柄とかは低いラインで投機のおもちゃになるし
これもおそらく同じことになるから底見極めて買って上がった瞬間に売るおもちゃの道が待ってるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:55.286ID:/rfKbzqo0
確定申告のやり方わからないから買えない…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:07.845ID:KXJ3mlwq0
もう誰もいらんのだよ
量子コンピュータが本格的に世に出たら終わり
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:55.504ID:6gN4/phYd
ビットコイン買いたいヤツはチューリップの球根の話を先に読め
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:12.333ID:6gN4/phYd
>>45
あ、そうか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:06.737ID:n3IZrHtR0
これ買ってどうするの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:15.340ID:D/zrZ4Kzr
みんな現実のお金に替えてるから仕方がないね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:21.632ID:d69ZPgNl0
適正価格が全くわからない代物
1万になってもそう…としか思わない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:09:06.577ID:KFnN69d+0
世界中で利上げしたので投資が株やビットコインから債権に移動しているのです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:09.714ID:dClxrorS0
今年中に5万くらいにはなると思われる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:27:26.954ID:SJjv81+Sr
最近人身事故マジで多いし毎日交番の死亡者札1以上なんだがこれのせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況